En tiempos COVID-19, es importante estar atentos a nuestra salud, por lo que es fundamental, que al momento de preparar nuestros alimentos, contengan todos los nutrientes, proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua.
Nuevamente nos acompaña el Licenciado José Ramiro López Nutricionista –Dietista, que nos compartió sus conocimientos en la buena alimentación en “Tiempos de Pandemia”. Con este aporte se pretende educar en implementar y mantener un estilo de vida saludable, a través de una alimentación balanceada que permita aportar al organismo los nutrientes necesarios para una vida sana, además de la actividad física de manera periódica.
En tiempos COVID-19, es importante estar atentos a nuestra salud, por lo que es fundamental, que al momento de preparar nuestros alimentos, contengan todos los nutrientes, proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua.
Finalmente, al momento de la llegada a casa, se deben cumplir con los protocolos de limpieza y desinfección de los alimentos como medida preventiva para evitar el contagio de COVID-19.